逍遥公子旅游网>>旅游交通资讯>>附【黄山一日游经典路线】

附【黄山一日游经典路线】

关键词:黄山一日游经典路线 来源:逍遥公子旅游网
【导读】时间安排第一天 清晨 高铁 午后 花山谜窟第二天 清晨 宏村 午后庞大天下第三天 黄山景区第四天 返程必需包车,否则无法完成启程……原本带孩子去青甘大环线一次,十来天下来怕太累了,..

时间安排

第一天 清晨 高铁 午后 花山谜窟第二天 清晨 宏村 午后庞大天下第三天 黄山景区第四天 返程必需包车,否则无法完成

启程……

原本带孩子去青甘大环线一次,十来天下来怕太累了,那就选近点玩几天,前些年有做过 黄山 攻略,因此这一次就仓促忙忙整理一下,在家选择好天色,订好来回火车票,饭店,启程……★第一站 目标 (屯溪老街)9:14分 福州 开往 黄山 北,11:46抵达,出站就有21路公交,自然打的比较方便,携程网订的 莫泰168饭店 滨 江西 路41号商贸城站下车,走一段路抵达 附近就是 新安江 ,对这一次订的房间不太满意,位置行,将就住一晚,主要选择这里就是夜里逛老街比较方便,美味的也较多,一个小时后抵达饭店办理入住,携程没有保证金,退房时给卡即可,

花山谜窟

★第二站 目标(花山谜窟 新安江 )整理好行李,1:50分在饭店门口打的,饭店间距花山谜窟15公里,用时35分钟,也能乘公交好麻烦,这次出行就一次公交,全部包车,为了是省时省力,

这张图片是公交站路线,猜测好麻烦,我们午后启程要是公交路线最终水上窟赶不及玩,因此选择打的去,一定要留驾驶员电话,万一没车回怎么办,好冷僻,打的去40元回40元花山谜窟成人套票130元×2=260元孩子学生票110×2=220元我们是北大门进,肯定北大门,反回北大门,西大门属于后门,

新安江

2号,35号窟,洞里样子差距较小。

2号石窟地下长廊(2号洞)此洞在半山腰,洞口呈虎口伸开之势。入洞后随坡下延,凉气浸淫,回望洞口,早就雾气腾腾。洞里有几十根 石柱 昂首挺胸,构成长80米,宽1。5米、这4米的地下长廊。右侧这处有一方形洞口,入内方知廊中有廊。其走向一样,但深度更深,足有百米,水呈翡翠绿色。在2号窟里,一幅自然的秋景图再一次让人赞不绝口。只见整个画面都被褐黄色的秋叶烘托:黑色的森林、山峰、古民居粉饰于秋叶丛中,那古民居还可以明显地看出徽派的建筑格调。近处,一条白色的小河从古民居前穿过,这必然就是处于石窟外山脚下的 新安江 了。

通向水上窟

水上窟大船坐一次过河,之后小船进入,洞里垂头两次经过,还没有缓过神来就出洞了,

花山谜窟,结束。

屯溪老街

★ 第三站 (屯溪老街)回来六点多,歇息一下轻装上老街先选择一家 徽州 菜馆填饱肚子逛老街,老街一路上卖的较多,

去过 西塘 ,对这样贸易古街爱好不大,主要带孩子溜溜。

宏村

★ 第四站 ( 宏村 )昨日夜里跟的士师父约好,清晨6:15分师父来接我们,还等我们在饭店隔壁吃好包子……7:20分抵达 宏村屯溪老街——— 宏村 包车170元宏村 成人票100元×2=200元孩子学生票 50元×2=100元宏村 不大 细细品尝两三个小时完成足够,进村后,孩子一路就知道吃吃吃 买买买,

爱就买吧

月沼湖长期碧绿,塘面水准如镜,塘沼周围青石铺展,粉墙青瓦井然有序分列四旁,蓝天白云跌下水中,

宏村 第一富

宏村 游览结束,门口很多私家车……

汤口镇 黄山换乘中心

★ 第五站 (汤口镇 黄山 落脚点)携程网订的 游览悦宿焦点饭店,汤口镇汤川路32号,间距换乘中心总站一公里,附...( 黄山 有3个换乘中心,饭店散开7公里,选择位置很重要,)对这一次订的房间满意,送早饭,6至8点都有,管饱。老板协助解说山上攻略及路线时间安排,对这一次黄山 游提供十分大的协助……还有你要什么车老板立刻安排,送上山手杖,下山的时侯能用到,自然要还,一楼饭店美味丰富。原本订速8饭店原来就在换乘中心总站旁,想想前台小妹不会提供不少协助,终究是打工的,这深有领会。

庞大天下

★ 第六站 丰大集团 午餐吃好了,歇息一下,老板协助叫一部车隔壁女驾驶员,开超市的老板娘,100元包来回 送到 丰大集团温泉旅游饭店,庞大天下水上一项目,包车来回=100元入场券128要×4=顶楼无边沿泳池每人/加20元 ,携程网购票免,展示单子,本地人68 ——入住旅游饭店的78元

黄山

★ 第七站 ( 黄山景区 AAAAA)成人票 230×2=学生票 115×2=缆车 90×4=地轨上 100×4=步行下 免费闹钟5:00起床,6:00饭店饭店早饭就有了,匆匆吃点,6:30分饭店大巴到门口,必需立刻启程,因此行李必需蓄势待发,五分钟抵达换乘中心总站,已是人山人海,不过有条有理买好进山票,用时40分钟抵达云谷索道,不用紧张,仅有九点之后排队得一个小时左右,太浪费时间了,我们8:20分抵达云谷索道上站,附... 黄山 有3个换乘中心,选择饭店最好换乘中心近点,时间上不至于那么紧张,两日游自然简单,但我感觉不须要,主要把攻略线路定好,完全能玩得出色经典…………我的经典一日游线路,主要目标,西海大峡谷和天都峰,

抵达云谷索道上站后,下站目标西海大峡谷,因此一路上没有分叉游览,走直线,白鹅岭—— 黑虎松—— 北海 旅馆——西海酒店——排云楼——排云亭 (用时 100分钟 )——西海大峡谷入口—— 一环右边走——二环左边走——抵达谷底——地轨缆车上——天海站 (用时 180分钟)——白云旅馆——海心亭——百步云梯——荷花亭——迎客松——天都峰脚下(用时 100分钟 )——上天都峰——登峰反回(用时90分钟 )——步行下山——慈光阁停车场(用时 120分钟)主要你确定步行下山就没什么恐怖的,记着留老板两个电话万一下山到停车场没车了,我上山背2斤水加食品,走一段路后吃完再买,西海大峡谷全程没东西卖,平均一天用3到5斤水,一瓶水10元至25元,我们山上水加零食花200元差不多。

西海大峡谷既有千丈壁立、万壑峥嵘的澎湃气魄,又有群峰竞秀、巧石如林的画意诗情,算是无处不景、无景不奇、步移景换、琳琅满目。

出谷

登上天都峰,极目远望,大好河山一览无余。

俯视群山,千峰竞秀,巧石献奇。若烟云乍起,披霞驭风,如入仙境。

把相机收起来,下山总是这么累,

猜您感兴趣的资讯: